您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>考试大纲

2020年证券从业入门资格考试继续沿用2019年版大纲

来源:233网校 2019年11月10日

2020年证券从业入门资格考试继续沿用2019年版大纲。因为2019年版考试大纲10月发布,还只在11月30日-12月1日考试中使用过一次,因此上半年会继续沿用,下半年是否沿用请继续关注233网校和证券业协会网站的通知,一般在每年9-10月份发布新版大纲。

2019年证券从业大纲10月发布

10月9日,中国证券业协会发布了《证券业从业人员一般从业资格考试大纲(2019)》,内容如下:

为适应证券行业发展,不断完善从业资格考试,证券业协会制定了《证券业从业人员一般从业资格考试大纲(2019)》,现予发布,自发布之日起施行。

查看大纲内容:

证券从业《证券市场基本法律法规》考试大纲 (2019)

证券从业《金融市场基础知识》考试大纲 (2019)

2019年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券模拟试题/真题免费刷

2019年证券从业考试新版教材考点汇总(三个层次)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部