您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>合格证书打印

自从考过证券从业资格证后就没利用过会过期吗?

来源:233网校 2018年8月7日

证券从业资格证书则是进入证券行业的必备证书,就是一道门槛,过了这个门槛才能够被证券公司和金融机构聘用,是进入银行及非银行金融机构、上市公司、会计公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体、政府经济部门的重要参考,是个人财商水平的一个体现,是个人进行投资获利的知识工具。

那么,自从考过证券从业资格证之后就没利用过会过期吗?

证券从业资格证的从业资格永久有效,从业资格是你通过证券考试后就自动取得的,通过永久有效。

证券从业资格证的执业证书是你在进入证券行业时凭你的考试合格证明结合其他必要材料申请取得的,取得执业证书后连续三年不进入相关行业,执业证书作废,执业证书每2年年检一次。

热点推荐:证券从业资格考试成绩查询入口 证券从业考试成绩有效期

零基础通关:2018证券从业取证班解密机考原题,零基础高效通关,报课送教辅+VIP题库(各科发布4套押题试卷)+三色考点,【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部