您现在的位置:233网校>证券从业>技巧心得

证券从业资格考试题目是随机抽取的么?

来源:233网校 2019年8月30日
证券从业资格考试采取计算机、闭卷考试的方式。上机考试同一考场试卷题目一样,但题目顺序不同;同一道题答案选项内容相同,但是顺序不一样。

证券从业资格上机考试出题方式

1、每场证券从业考试中,官方上机考试系统中按章节比例随机抽取一套试题进入正式考试模式;

2、考试时间开始,监考老师开始抽取试卷。上机考试系统则会随机抽取一套试题进入正式考试模式。

3、同一考场试卷题目一样,但题目顺序不同;同一道题答案选项内容相同,但是顺序不一样,正确答案通过计算机“自动派位”。

4、不同时间段场次的考试试题完全不一样,每场考试的试题均为等值的不同试卷。

推荐阅读:

证券从业准考证打印入口 证券从业免费题库,模拟试题在线刷

证券从业资格考试学习资料下载汇总帖

233网校题库提供证券从业章节习题、模拟试题、考前点题、易错题、历年真题、每日一练等各类型的题目,满足不同阶段的考生需求!【去做题>>】【下载APP掌上刷题

233网校APP刷题

证券从业及专项取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部