您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

证券从业考试什么时候打印准考证?

来源:233网校 2019年4月15日

证券从业考试什么一般考前一周左右打印准考证。根据以往打印准考证的惯例,一般是考前周一的15点开始打印。具体打印时间以官网实际开通时间为准。

如:

2019年3月2日至3月3日证券从业考试准考证打印时间:2月25日15点-3月3日16点;

4月27日证券从业考试准考证打印时间:4月23日15点-4月27日19点。

考生可在考试网页查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。 打印时点击“单条打印”或者选择所有考试科目点击“全部打印”即可。

证券从业资格考试准考证上不提供照片,考生进入考场时会进行现场摄像。考生可以通过对照准考证上的身份证号、准考证号来确认信息是否正确。证券从业资格考试单科考试前10分钟为现场采像时间,头像也将作为成绩合格证上的头像。

证券从业资格考试是实行的闭卷计算机上机考试的方式。考试需要携带纸质的准考证和有效的身份证件参加考试。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐证券从业资格考试准考证打印时间及入口

做题推荐证券从业考试题库模拟试题在线做证券历年真题在线刷,进入做题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部