您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

2019.6证券一般从业和专业资格准考证打印今日15点开通

来源:233网校 2019年5月27日

2019年6月1日-6月2日开考证券从业一般从业和专业资格共五个科目的考试。准考证打印入口开通时间:5月27日(周一)15点起。

中国证券业协会网上报名平台准考证打印入口提示打印时间:5月27日15点-6月2日16点。

2019年6月证券从业资格考试准考证打印时间


考生于规定时间内登录报名主页打印准考证,获取考生时间和科目安排、考场位置等信息。

证券从业准考证打印流程

①进入2019年6月证券从业资格考试报名系统登录界面。

2019年6月证券一般从业和专业资格准考证打印今日15点开通

②输入登录名、密码、验证码,点击“登录”按钮进入报名系统界面。

③点击系统导航菜单的“打印准考证”选项,可进入准考证打印页面。

如下图所示:

证券从业资格考试准考证打印流程(图文)

证券从业资格考试准考证打印流程(图文)

④点击“打印”按钮,即可打印出准考证。

电脑连接了打印机,直接点打印按钮即可。不用特别去截图、裁剪。

准考证信息包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间、考场地图、特别提示等。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

推荐阅读:证券从业准考证打印入口 证券从业免费题库,模拟试题在线刷

2019年证券从业资格考试高频数字考点归纳(章节)

233网校证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部