您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

行业:哪些投资者可以参与科创板股票网下申购?

来源:上海证券交易所 2019年6月26日

根据《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》和《上海证券交易所科创板股票发行与承销实施办法》(以下简称《实施办法》),参与科创板股票网下申购的投资者为参与网下询价并提供有效报价的网下投资者,也就是参与首次公开发行股票询价定价的证券公司、基金管理公司、信托公司、财务公司、保险公司、合格境外机构投资者和私募基金管理人等专业机构投资者。

免责声明:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策。我们对这些信息的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发的损失承担任何责任。

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

行业热点:

【汇总】证监会、上交所、中国结算关于科创板相关业务规则

科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)发布

相关阅读
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部