您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

网上投资者可否通过多个证券账户参与科创板股票网上申购

来源:233网校 2019年6月30日

根据《上海证券交易所科创板股票发行与承销实施办法》和《上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则(2018年修订)》的规定,在申购时间内,网上投资者按照委托买入股票的方式,以发行价格填写委托单进行申购。一经申报,不得撤单。

同时,投资者只能使用一个证券账户参与网上公开发行股票的申购。如果同一投资者使用了多个证券账户参与同一只科创板新股的申购,或者投资者使用同一证券账户多次参与了同一只科创板新股申购,那么,以该投资者的第一笔申购为有效申购,其余申购均为无效申购。

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

行业热点:

【汇总】证监会、上交所、中国结算关于科创板相关业务规则

保荐代表人考点辅导:科创板新股发行的解答

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部