您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>初级《个人贷款》>初级个人贷款试题

2019年初级银行从业考试《个人贷款》每日一练(10.9)

来源:233网校 2019年10月9日

2019下半年银行从业资格考试临近,为助大家顺利拿证,小编整理了初级银行从业个人贷款10月9日练习题,每天持续更新三道题(一道单选题、一道多选题和一道判断题),每天进步一点点!预祝大家银行从业考试如愿以偿,能考出自己理想成绩!如何快速突破60分,点击查看>>

【单选题】1、个人汽车贷款业务中,在仅提供()的情况下提供巨额贷款的担保,若借款人违约,担保公司往往难以承担责任,即第三方保证担保方式存在风险隐患。

A.超额保证金

B.足额保证金

C.少量保证金

D.巨额保证金

查看答案:C

【多选题】2、公积金个人住房贷款和商业银行自营性个人住房贷款的区别有()。

A.二者审批主体存在差异

B.前者的贷款对象比后者范围小

C.后者的贷款利率更加优惠

D.前者的资金来源于公积金管理部门归集的公积金,后者的贷款资金来自于银行

E.商业银行对前者不承担风险,而对后者要承担一定的风险

参考答案:A,B,D,E

【判断题】3、个人贷款信用风险主要表现为借款人还款能力的降低和还款意愿的变化。()

A.正确

B.错误

参考答案:

考生可通过下载233网校APP——银行从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。

233网校APP刷题

相关推荐:

2019年银行从业资格考试模拟试卷在线测试 

【下载】初级银行从业各章考分占比及必考点归纳

如何成功拿下银行从业资格证书?报名银行从业取证方案:系统解读教材考点,重难点巩固提升,助力突破60分,立即报名>>hot.gif

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部