您现在的位置:233网校>注册会计师>学习笔记>综合阶段

2019年注册会计师综合阶段考试真题(汇总)

来源:233网校 2019年8月28日

2019年注册会计师综合阶段考试已经结束,小编整理“2019年注册会计师综合阶段考试真题(汇总)”试题,供大家查看。

2019年注册会计师综合阶段考试真题试卷一

2019年注册会计师综合阶段考试真题试卷二(A卷)

2019年注册会计师综合阶段考试真题试卷二(B卷)

注册会计师考试专业阶段每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线,考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。所以只要单科在60分及以上,就是通过了。

综合阶段共一门,但考试分为置业能力综合测试卷一、卷二,两卷各占50分。如果第一卷只考了10分,第二卷考了满分,也是可以通过的。试卷一与试卷二分开考并非要求考生每卷都保持在30分以上才能通过,考生两卷总分60分及以上就视为通过。

233网校注册会计题库APP

复习推荐

2019年注会六科核心考点总结| 2019年注会模拟试卷3套

2019年注会干货资料包:分录/公式/经济法条

注会刷题太费脑?听老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!幽默风趣的冶志峰老师,严谨细致的孙文静老师、魅力超凡的MR.H+葛广宇老师,带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!【点击马上听课>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部