您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

北京人力资源管理师全国统一鉴定资格审查材料调整通知

来源:北京市职业技能鉴定管理中心 2018年8月28日

各位考生:

为深入推进本市“放管服”改革,减化“企业人力资源管理师”全国统一鉴定资格审查材料,现就报名参加2018年11月“企业人力资源管理师”全国统一鉴定资格审查材料的调整内容通知如下:

一、北京市大专、本科高校应届毕业生

如考生为“北京市大专、本科高校应届毕业生”,不再提供《北京市大专、本科高校应届毕业生证明》。须在资格审查现场提供学信网《教育部学籍在线验证报告》在线验证码(在线验证码申请流程详见附件),在线验证码有效期最长为180天,考生须确保资格审查期间在线验证码有效。

二、职业资格证书

申报条件中要求考生具备相应等级职业资格证书的,不再提供职业资格证书原件。考生须在报名系统中填报本人相应等级职业资格证书编号。

为做好“企业人力资源管理师”全国统一鉴定资格审查工作,我中心公布咨询电话:64962237(工作日),解答考生咨询。

附件:《学籍在线验证报告》申请流程.docx

北京市职业技能鉴定管理中心

2018年8月27日

小编推荐

2018年各省人力资源管理师报名时间及入口

2018年人力资源管理师报考条件

2018年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部