您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2019下半年广东人力资源管理师报名时间8月20日开始

来源:233网校 2019年6月10日

根据2019年广东考试文件得知,2019年下半年广东人力资源管理师考试报名工作8月20日开始,其中4、3、1级报名时间为8月20日-9月15日,2级报名时间为9月12日-9月19日。

下半年广东人力资源管理师报名工作安排:

image.png

广东人力资源管理师报名方式:

1.各地市须开放企业人力资源管理师和保育员两个职业的网上报名端口,并受理本地申报机构集体报名和社会考生个人报名。

2.劳动关系协调员全省统一鉴定仅安排省鉴定中心和广州市、深圳市、珠海市、韶关市、汕头市、茂名市组织网上报名和设置考场,请上述地市积极做好本地及附近区域的考生报名工作。

3.省鉴定中心仅受理省属申报机构集体报名,不再受理个人报名。报名过程中遇到问题,考生可拨打所在地市的报名咨询电话(附件3)。

4.考生应在报名时间登陆广东省统考网上报名系统(http://210.76.66.109:7005/tk/)报名,打印报名申请表并签字(非本人签字视为无效申请),按照申请表上提示的时间和地点到指定报名点提交申报材料,完成报名资格现场确认与审核。

5.全国全省统一鉴定职业实行职业资格证书一体化印制模式,考生需上传合格的电子照片(相片要求详见附件4),用于准考证以及鉴定合格获得的职业资格证书。

小编推荐:

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年各省人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部