您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2019下半年河南人力资源管理师报名时间10月10日截止

来源:233网校 2019年6月14日

2019下半年河南人力资源管理师报名时间10月10日截止,更多内容请关注河南省职业资格工作网或233网校人力资源管理师考试网。

河南人力资源管理师报名方式:个人报名点或机构报名

河南人力资源管理师报名注意:

(一)对于报名参加企业人力资源管理师的考生,各报名点要严格按照文件要求,区分补考与新报考,分别在“职业技能鉴定在线平台”的“全国统考”、“省市统考”子系统中建立不同的批次进行数据录入与传报。并通知考生按照准考证上的考试时间参加鉴定。

(二)报名过程中,报名点应按照《河南省国家职业资格统一鉴定报名点管理办法》的要求,根据《国家职业标准》的申报条件及有关规定,认真审核报考人员的资格条件。报名截止日前未通过省中心审核的不得参加考试。对初审工作出现问题的单位将进行严肃处理。考生未及时提供相关资料或者弄虚作假、不符合报名条件的取消考试资格或成绩,后果由考生本人承担。

(三)报名应专人录入,仔细核对,录入报名系统后的信息应由考生本人或指定代理人确认,确保准确无误。报名点工作失误导致信息录入错误的由报名点承担相关责任。

小编推荐:

2019年各省人力资源管理师报名时间及入口

2019年各省人力资源管理师报考条件

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部