您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>考试报名

2019下半年江苏人力资源管理管理师个人网报须知

来源:233网校 2019年8月11日

2019下半年江苏人力资源管理管理师个人网上报名请在报名期间登录国家职业资格统一鉴定网上报名界面(http://120.26.132.5:8110/ostaoa)进行报名。

江苏省企业人力资源管理管理师报名须知

(个人网报考生)

第一款 本网站网上报名系统的所有权归江苏省职业技能鉴定中心,报考人员必须完全同意所有服务条款,方可进行网上报名。

第二款 只有在江苏参加考试的考生才可以在本网站报名,否则所做的一切操作无效。

第三款 报考人员网上提交个人报考信息、上传照片、通过现场资格审核、网上交纳考试费,即完成了报名程序。考生所报考等级须符合相关职业报考要求,报考人员网上提交个人报考信息,打印报名审核表并签字(非本人签字视为无效申请),在规定的资格审核日期内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心提交有关申报材料(报名审核表、本人身份证、所报考职业等级报名条件相关的材料原件,以上材料需验证原件并递交复印件),完成报名资格现场确认与审核,逾期未审核者和资格审核未通过的考生不能参加考试。资格审核通过后信息不得更改,不再受理改报申请。个人网报申请退费考生须在缴费截止日期前联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,未在规定时间内申请退费的考生视为参加考试,费用不予退还。

第四款 个人网报考生须上传本人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片尺寸应大于100像素×100像素,小于20kb。上传的照片不清晰或不能反映本人特征,可能影响本人考试或证书使用,对此考生责任自负。

第五款 根据有关文件要求,参加统一鉴定单科合格成绩超过一年的考生需重新申报鉴定。

第六款 报考人员须在考前1周内登录报名系统,自行打印《准考证》。按照准考证上的时间、地点参加考试,逾期考生责任自负。考试过程中要服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的检查、监督和管理,并保证在考试中诚实守信,自觉遵守职业技能鉴定的考试纪律。

第七款 报考人员在成绩发布后,可登录江苏省职业技能鉴定服务网“最新成绩查询”窗口查询成绩(约考后30个工作日可查询成绩)。对成绩有异议的,在成绩公布后10个工作日内,到所报名地区的市职业技能鉴定中心申请成绩复查,逾期不予受理。有关成绩发布和成绩复查事项将在江苏省职业技能鉴定服务网上另行通知。

第八款 个人网报成绩合格考生自行到所报名地区的市职业技能鉴定中心领取证书,具体领取证书时间咨询各市鉴定中心。

第九款 网上报考人员应诚信报名,保证报名时所提交的报考信息 (身份证、学历证、工作年限等)真实、准确,绝不提供虚假证明材料或以其他不正当手段参加考试,如有虚假信息和作假行为,一经查实考试成绩无效,已经缴纳的考试费用不予退回,由此产生的一切后果考生自己承担。

详细内容请进入江苏人力资源和社会保障厅,点击查看原文>>

相关推荐:

2019年各省人力资源管理师成绩查询时间及入口

2019年上半年人力资源管理师1000元奖学金申请!

2019年下半年人力资源管理师取证班开始招生,不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部