您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年一级人力资源管理师还能跨级报考吗?

来源:233网校 2019年12月20日

2020年一级人力资源管理师备考已经开始,不少考生询问关于2020年一级人力资源管理师跨级报考的事情。2020年一级人力资源管理师还能跨级报考吗?下面就和233网校学霸君一起了解下2020年一级人力资源管理师报考条件。

一、2020年一级人力资源管理师还能跨级报考吗?

2019年4月2日人社部公布了新版人力资源管理师报考条件,取消了跨级报考。也就是说,不论你从事人力资源职业多少年,如果没有取得人力资源管理师二级证书,那也是不可以直接报考一级的。

由于部分地区目前还未实行新版报考条件,所以还要有机会跨级报考。如果您考试的地区是实行新版人力资源管理师报考条件的话,那就是不可以跨级报考的。

建议大家在报考一级人力资源管理师之前,可关注当地的人力资源管理师考试实行的新版报考条件还是旧版,从而确定2020年自己考试时是否还能跨级考。如不能跨级考,也要及早做好备考人力资源管理师其他级别考试的准备。

二、2020年一级人力资源管理师报考条件

具备以下条件者可申报一级/ 高级技师:

取得本职业或相关职业二级/ 技师职业资格证书 (技能等级证书) 后,累计从事本职业或相关职业工作 4 年 (含) 以上。

2020年人力资源管理师备考已经开始,扫描下方二维码,免费领取2020年人力资源备考资料。

一级人力资源管理师报考条件

相关推荐:

2020年人力资源管理师报名条件

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部