您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年人力资源管理师可以自己报名吗?

来源:233网校 2020年6月7日

2020年人力资源管理师可以自己报名吗?据了解,2020年人力资源管理师报名方式有三种:个人网上报名、现场报名和机构报名。部分省份只采用一种报名方式,有些省份可以多种报名方式同时进行,具体实行哪种报名方式,要以当地职业技能鉴定中心发布的人力资源管理师报考公告为准。

通常,个人网上报名和现场报名都是可以自己报名的,所以如果您所报考的地区开通了网上报名入口或可以现场报名,则可以自己报名人力资源管理师考试。如果所报考地区只能实行机构报名,那么考生需将报名材料交给代报名机构,进行代报名。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部