您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年上海人力资源管理师可以自己报名吗?

来源:233网校 2020年7月1日

目前上海人力资源管理师考试正在报名阶段,很多想报考上海人力资源管理师考试的考生对报考方式还不理解。那么,2020年上海人力资源管理师可以自己报名吗?下面就和233网校学霸君一起了解下。

据了解,2020年上海人力资源管理师报名方式有两种:

1、团体申报

教育培训机构学员、高等学校和中等职业学校在校生申报鉴定,由所在教育培训机构或院校通过上海市人力资源和社会保障业务经办平台统一代办。

2、个人申报

个人申报鉴定,须到市鉴定中心职业技能鉴定个人业务受理窗口(天山路1800号7号楼1楼)自行办理。

所以,2020年上海人力资源管理师考生是可以自己报名的,但要到市鉴定中心进行现场报名。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部