您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>成绩查询

企业人力资源管理师成绩几年有效?

来源:233网校 2020年6月25日

企业人力资源管理师成绩几年有效?据了解,企业人力资源管理师单科合格成绩有效期一般为一年,在有效期内可补考一次,补考只补未合格科目即可。部分地区,如上海,企业人力资源管理师单科合格成绩有效期为两年,所以具体的企业人力资源管理师单科成绩有效期要以当地发布的公告为准。

如果人力资源管理师全科成绩合格,则可以取得相应等级的人力资源管理师证书,证书取得后,不需年审,全国通用,终身有效。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部