您现在的位置:233网校>监理工程师>考试书籍

2020年监理改革教材和大纲大改?

来源:233网校 2020年3月24日

2020年监理工程师考试时间也确定了,大家现在比较关心的是2020年监理改革教材和大纲会不会大改,下面一起看一下。

目前,可以确定的是2020年监理工程师考试教材和大纲在重新编写!详情如下:

2020年3月20日,从中华人民共和国交通运输部获悉,部职业资格中心组织召开视频会议,布置交通运输工程监理工程师职业资格考试用书编写工作。

2019年11月15日,部职业资格中心在北京组织召开了交通运输工程监理工程师职业资格考试大纲编写咨询会。来自北京、天津、山西、辽宁、上海、江苏、湖南、广西、陕西等公路水运工程建设市场监管部门、交通科学研究院、公路水运工程监理(咨询)企业的10余名领导和专家参加了会议。与会专家围绕国家有关职业资格制度改革文件精神,结合交通运输工程建设行业实际,就交通运输工程监理工程师职业资格考试大纲编写,提出了要注重通用性与专业性、全面性与重点性、考试与应用相结合等意见、建议。

加233网校微信号ks233wx16,拉你进微信备考群!

扫一扫,下载233网校APP,及时掌握监理改革信息!

233网校APP

热点推荐:监理工程师改革新政策解读

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部