您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2020年9月全国监理工程师考试成绩查询入口

来源:233网校 2020年11月6日

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

2020年9月监理工程师考试成绩什么时候出来?在哪查?

2020年全国监理工程师成绩在中国人事考试网进行查询,成绩查询入口是中国人事考试网成绩查询栏目。

全国监理工程师考试成绩查询网站:中国人事考试网:http://www.cpta.com.cn/

image.png

监理工程师考试成绩查询步骤:登录“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”→点击进入即可。为了大家能够第一时间查到成绩,可以进入233网校监理快速查分入口>>

image.png

手机预约全国2020监理成绩公布时间,入口开通立即知晓!


注册监理工程师考试成绩管理:

监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其它专业科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。免考基础科目和增加专业类别的人员,专业科目成绩按照2年为一个周期滚动管理。

参加原监理工程师执业资格考试并在有效期内的合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期管理。《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理案例分析》科目合格成绩分别对应《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》《建设工程监理案例分析》科目。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部