您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

与监理同一天考试的出成绩啦!查分黑科技很管用

来源:233网校 2020年11月9日

2020年12月9日中国人事考试网发布消息:2020年监理工程师成绩查询入口12月9日10:00开通快速查分进入>>

2020监理成绩最新消息:与监理工程师同一天考试的设备监理师、注册测绘师,11月9日查分入口开通啦!

image.png

果真查分黑科科技还是挺管用,周五出了抬头,过两天就查分了!

image.png
image.png

image.png

等待监理查分的考生,不妨也可以来试一试。详细的操作方法,大家可以看看233网校小编写的这边文章>>查分黑科技,试一试可以提前知晓2020监理成绩查询时间

今天小编已检查,暂时还没出监理抬头!担心错过查分的考生,可以加入233网校监理查分群聊,出来成绩我们将及时通知大家!

1521482184156.png

全国监理工程师考试成绩在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询,入口开通后,查分页面会有显示。提前收藏下图233网校监理快速查分入口,不用千军万马挤官网>>

jianlichafen.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部