您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2020年监理考试成绩实行4年周期滚动管理办法

来源:233网校 2020年11月10日

2020年监理工程师考试成绩实行4年周期滚动管理办法

监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得监理工程师职业资格证书。

已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其它专业科目考试的,可免考基础科目。考试合格后,核发人力资源社会保障部门统一印制的相应专业考试合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。免考基础科目和增加专业类别的人员,专业科目成绩按照2年为一个周期滚动管理。

参加原监理工程师执业资格考试并在有效期内的合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期管理。《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理案例分析》科目合格成绩分别对应《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》《建设工程监理案例分析》科目。

监理工程师考试成绩查询步骤:登录“中国人事考试网”首页→点击“成绩查询”→点击进入即可。为了大家能够第一时间查到成绩,可以进入233网校监理快速查分入口>>

image.png

监理查分:

查分黑科技,试一试可以提前知晓2020监理成绩查询时间

监理工程师合格分数每年都会变吗?2020年多少分及格?

监理查分前的心情你是怎样的?

下载233网校APP,及时掌握监理查分、证书领取、注册信息

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部