您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>证书领取

2019年监理工程师考试证书领取时间

来源:233网校 2019年5月7日

2019年监理工程师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点或其他指定地点办理监理工程师执业资格证书。一般在成绩公布2~3个月后陆续领取,届时请关注各省的人事考试中心网站证书领取栏目即可,亦可关注233网校监理工程师频道证书领取栏目信息。

监理工程师证书领取方式

个人领证:凭本人有效身份证原件或成绩单领取(成绩单在查询成绩时可以直接打印);

他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件;(个别省禁止他人代领)。

注意:2018年监理工程师证书领取部分地区开通了网络邮寄功能,考生可以在网上填报信息,不用亲自到现场领取。

携带资料:

领取须持本人身份证(护照或驾照)原件、成绩单、准考证原件。

若代领,代领人须持本人身份证原件及上述要求的证件。(以上信息仅供参考,具体要求以当地规定为准)

附:2018年监理工程师考试证书领取信息(各省)

下载233网校APP,方便随时掌握最新报考和下载资料!>>也可以加监理工程师考试QQ群(673867934),大家一起备考交流学习,不错过任何一个提分的机会!

监理备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部