您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>证书领取

2020江西监理工程师证书领取时间是什么时候

来源:233网校 2020年11月20日

2020年江西监理工程师领证时间是什么时候?领证地点在哪?领证材料有哪些?233网校监理工程师证书领取栏目(https://www.233.com/jianli/Dynamic/zhengshu/)为您更新相关内容。

监理工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员须在连续4个考试年度内通过全部应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的符合免试基础科目人员须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得资格证书。已取得监理工程师一种专业职业资格证书的人员,报名参加其他专业科目考试的(级别为增报专业),须在连续2个考试年度内通过相应应试科目,方可获得相应专业考试合格证明,该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

江西监理工程师证书领取时间:未公布(预计2020年监理证书将于2021年3月份陆续发放)

江西监理工程师证书领取所需材料(参考):

一、 委托邮寄取证服务:应试人员可自愿选择办理“证书邮政特快专递”方式领取证书。

二、 现场领取服务:

1.需现场领取证书的应试人员,携带本人身份证和准考证原件领取证书;

2.受理地点:江西省人事考试中心附楼(南昌市江大南路19号) 。

点击图片,实时查询监理证书领取、注册等信息

7 (1).png

相关阅读:

监理工程师证书注册要带哪些材料?

监理工程师考试通过,证书要怎么申请注册?

监理工程师考试通过,可以先不注册吗?

2021年监理备考已经悄然开始,为了明年的今天没有遗憾,今天的我们是时候开始备考了!监理工程师考试资料,可点击下图领取。

2020年监理工程师备考资料考生可通过下载233网校APP——一监理工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《案例分析》章节核心考点解析

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部