您现在的位置:233网校>二级建造师>二级建造师报考>考试报名

2019年浙江二级建造师考试报名条件

来源:233网校 2018年7月19日

2019年浙江二级建造师考试报名条件如下:2019浙江报名公告

(一)凡遵纪守法,并具备以下条件之一者,均可报名参加二级建造师执业资格考试(报名时选择的级别为“考全科”): 1、取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满 2 年; 2、取得非工程类或非工程经济类中专以上学历,并从事建设工程项目施工管理工作满 2 年,受聘担任工程或工程经济类专业技术职务的人员。

(二)报考条件中的专业工作年限均计算到报考当年年底;具体专业细分见报名网上提供的“专业对照表”。

(三)《专业工程管理与实务》科目分为建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程 6 个专业,考生可根据实际工作选择其中一个专业报考。已获得某一专业成绩合格证明的人员,可在余下的专业科目中,选择其中一个专业科目报考(报名时选择的级别为“相应专业”)。报考条件咨询电话:0571-85216767、89892142。

编辑推荐:

2019各省二级建造师报名时间及入口

2019二级建造师报名条件解读

你是否满足二级建造师报考要求,符不符合报考条件,解读二建报考要求,点击进入>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部