您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2020年2月期货公司高管人员任职资质测试时间推迟!

来源:233网校 2020年2月4日

中国期货业协会网站2月4日发布通知:原定于2020年2月18日举办的期货公司高管人员任职资质测试。

全文内容如下:为坚决贯彻落实党中央、国务院和证监会党委的决策部署,切实做好疫情防控工作,保障考生和考试工作人员的安全,经研究决定,推迟原定于2020年2月18日举办的期货公司高管人员任职资质测试时间,具体安排另行通知,感谢各位考生的理解支持。

3月14日期货从业资格考试暂无推迟通知,请继续关注。如有变动,以官方发布的通知为准!

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

扫一扫,下载233网校APP刷题、阅读干货笔记>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

相关阅读期货期货公司
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部