您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2020年期货从业资格证报名如何缴费?

来源:233网校 2020年2月5日

2020年期货从业资格考试报名采取网上报名方式,通过中国期货业协会官网提供的报名链接进行报名。

考生登录报名网站,选择考试科目及时间,系统只开放有空位的场次。报考科目后,考生应在 2小时内进行缴费,否则系统将自动删除该报考科目;科目失效的考生仍可重新选择报考科目并且在 2小时内完成在线缴费,缴费成功即报名完成。

缴费须知:

1、期货从业每科考试费用为65元。为提高时效性,只接受网络在线方式缴费,选择报考科目后必须在120分钟内缴费才算报名成功。

2、在线支付,由于网络延时等原因可能会造成状态刷新延迟,请在支付成功后耐心等候2小时左右。如2小时后网上仍显示未缴费,请先核实用于支付的银行卡上是否被扣除了相应报名费用,确认已被扣除的可拨打ATA客服电话咨询;如果确认未被扣款请重新支付。

3、在线支付多缴的费用在考试结束后将统一退回至原缴费所持的银行卡。退款手续费按照商业银行的规定,直接从报名费中扣除。根据商业银行相关规定,退费可能会产生手续费,相关手续费由考生承担。

4、考生可在报名期间登陆报名网站,点击“已报考科目”自行删除科目,考生已支付的费用统一退回原缴费所持的银行卡,考生可在考试结束后自行查询银行卡。但报名截止后无法退考,考生因故未参加考试视为弃考,不予退款。

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

扫一扫,下载233网校APP刷题、阅读干货笔记>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部