您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

7月18日期货从业资格考试延期,延期时间暂未确定!

来源:233网校 2020年7月2日

原定7月18日安排了一场期货从业资格考试。由于现阶段举行大型考试还有一定困难,考试不确定是否如期举行。

学霸君今日去咨询了官方客服,得到了7月考试延期的消息,如下图:

7月18日期货从业资格考试延期

2020年上半年期货从业仅在1月举行了一场小型的预约式考试,后续的3月、5月考试陆续取消。如今,7月考试也已延期,延期后的考试时间另行通知,请您留意官网公告。

按照2020年下半年原定考试报名安排表,7月、9月、11月各举行一场考试:

7月18日期货从业考试原定报名时间:5月27日-7月1日

9月12日期货从业考试原定报名时间:7月27日-8月28日

11月21日期货从业考试原定报名时间:9月23日-10月28日

那么,是否延期到8月举行考试,还是直接9月开考呢?

近期,托福雅思GRE部分考点考试恢复;高考本月举行;一级建造师、监理工程师考试陆续开始报名。我们可以期待期货从业资格考试也将到来!

预约考试提醒,及时知晓期货报名考试时间

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||报名条件查询

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

如果你对期货从业考试还不是很了解,学霸君(ks233wx9)建议先看看期货从业考试新手报考指南,从报名-注册执业,为你介绍。(点击进入期货新手指南)

期货从业考试新手报考指南

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

相关阅读期货从业期货
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部