您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

英语四六级延期,7月份以后将具备一定的组织考试条件

来源:教育部考试中心 2020年6月1日

2020年5月29日,教育部考试中心发布《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》。原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。

各高校可以根据复学复课实际情况及当地卫生防疫要求向省级考试机构提出考试申请,经批准后,组织一次或者两次考试。同一考生同一级别只能选择参加一次考试。具体报名时间以各省级考试机构公布为准。

2020年上半年英语四六级延期安排

学霸君为您提取了全国大学英语四、六级考试延期后的详细解答,对于期货从业考试时间提供一些参考依据!

1、延期的原因

一是为了切实保障广大考生生命安全和身体健康。当前虽然国内疫情防控形势持续向好,但零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,境外疫情扩散形势仍然严峻,我国疫情输入压力持续加大,按原计划时间组织考试仍存在一定风险,适当延期举行疫情防控风险相对更小。

二是为了切实保障广大考生权益。在7月份组织一次CET,可满足一部分面临就业、保研、直博等学生的急需。近期部分低风险地区的高校陆续开学复课,教学管理工作正在逐步恢复当中,7月份以后将具备一定的组织考试条件。

2、7月和9月所有高校考点都会开考CET吗?

由于各地疫情防控形势不一致,各高校复学复课情况也不一样,因此,各地区各学校的报考安排可能会不尽相同。各高校考点将根据当地疫情防控要求和本校复学情况,选择一次或者两次开考,经当地省级承办机构批准后公布。具体开考安排,请考生随时关注所在院校的相关通知。

3、参加这两次延考要注意什么?

在疫情防控常态化的形势下,今年的CET与往年会有一些不同,主要表现在组织考试的过程中同时要做好疫情防控工作,除了对考生参加考试的健康状况会有要求外,在考试期间也将有严格的防疫防控检查措施,因此,我们向各位考生建议:

一是要保持良好的精神状态,合理安排作息时间,以平和心态复习、备考,避免因过度焦虑而引发身体不适,耽误考试。二是要避免考前频繁外出,尽量不去校外人群聚集场所,在公共区域佩戴口罩等防护用品,自我约束、自我负责。三是在考试当天,要提前到达考场,服从学校、考场考务人员管理,接受体温检测,有序进入考场。

更多内容可查看原文链接:http://www.neea.edu.cn/html1/report/20053/4021-1.htm

对于期货从业开考,有什么参考?

期货从业原定7月18日举行一场考试,比四六级7月考试晚一周举行。截至6月1日10点,中国期货业协会还未发布此次考试是否延期的公告,请继续关注后续通知。

期货从业是闭卷机考的形式,考试都在高校举行。从四六级开考的情况来看,我们可以总结出以下几点:

1、6月还不具备开考大型考试的条件,近期部分低风险地区的高校陆续开学复课,教学管理工作正在逐步恢复当中,7月份以后将具备一定的组织考试条件。

2、7月部分地区部分院校开考,各地疫情防控形势不一致,各高校复学复课情况也不一样,各地区各学校的报考安排可能会不尽相同。

3、具体开考时间要经当地省级承办机构批准后公布。具体开考安排,请考生随时关注后续相关通知。

4、考试期间将有严格的防疫防控检查措施。

因此,7月有可能部分地区可以举办考试,9月大部分地区可以举行考试。如果期货从业7月18日不举行考试,原定的下一场时间正巧也在9月的12日举行。

为了满足行业和考生的需求,协会将在符合疫情防控要求条件下,积极努力尽快恢复从业人员资格考试。具体时间另行公告。请大家继续等待,关注233网校,随时关注报考时间。

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

热点推荐:

期货从业考试难度如何?值得一考吗?

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

如果你对期货从业考试还不是很了解,学霸君(ks233wx9)建议先看看期货从业考试新手报考指南,从报名-注册执业,为你介绍。(点击进入期货新手指南)

期货从业考试新手报考指南

相关阅读
精品课程

正在播放:期货基础知识核心考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部