您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

7月期货从业考试城市42个,北京、保定两地暂不设考场

来源:233网校 2020年7月6日

2020年7月25日期货从业资格考试在天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、拉萨共计 42个城市举行。考生可选择以上任何一个城市进行考试。

上海按区域报名,考生选择的区域仅作为就近安排考点的参考,请考生以准考证上的考点信息为准。

本次考试北京、保定两地暂不设考场,待应急响应级别下调后将尽快安排考试,满足考试需求。考试安排将随疫情防控情况进行报考调整,请考生随时关注相关通知。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||报名条件查询

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

如果你对期货从业考试还不是很了解,学霸君(ks233wx9)建议先看看期货从业考试新手报考指南,从报名-注册执业,为你介绍。(点击进入期货新手指南)

期货从业考试新手报考指南

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

相关阅读期货从业期货
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部