您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2020年7月25日期货从业办理退费时间:7月8日前

来源:233网校 2020年7月6日

原拟于2020年3月14日、5月16日及7月18日举行的期货从业资格考试合并于7月25日举办。此前一直开放的3月份考试报名通道拟于7月8日关闭,请需要报名或者办理退费的考生于此时间之前抓紧办理。

期货从业退款退费申请流程:

登录期货考试报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款。

期货从业报名的退款要统一等到当次考试结束后,由ATA公司统一退款。退款请等待当次考试结束后查询。

按照“原路返回”的方式退还至原缴费所持的银行卡,根据商业银行相关规定,退费可能会产生手续费,相关手续费由考生承担。考生可在考试结束后自行查询银行卡。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||报名条件查询

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

如果你对期货从业考试还不是很了解,学霸君(ks233wx9)建议先看看期货从业考试新手报考指南,从报名-注册执业,为你介绍。(点击进入期货新手指南)

期货从业考试新手报考指南

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

相关阅读期货从业期货
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部