您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

注意!已延期的3月期货从业考试报名入口拟于7月8日关闭

来源:233网校 2020年7月6日

根据《2020年期货从业人员资格考试公告(7号)》,原拟于2020年3月14日、5月16日及7月18日举行的期货从业资格考试合并于7月25日举办。

此前一直开放的3月份考试报名通道拟于7月8日关闭,请需要报名或者办理退费的考生于此时间之前抓紧办理。

1、报名方式和入口

2020年期货从业资格报名采取网上报名方式,根据考试公告公布的报名时间考生可登陆中国期货业协会网站报名。

正式报名阶段需要采集考生近期生活及工作所在地信息,并开放跨省报考申请入口:选择指定区域→选择科目并交费→完成报考服务。

点击进入>>期货从业资格考试网上报名入口(中国期货业协会)

2、报名费用

报名费单科65元。报考科目后,考生应在 2小时内进行缴费,否则系统将自动删除该报考科目;科目失效的考生仍可重新选择报考科目并且在 2小时内完成在线缴费,缴费成功即报名完成。

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||报名条件查询

期货从业资格考试试卷在线模考||期货历年真题测试

如果你对期货从业考试还不是很了解,学霸君(ks233wx9)建议先看看期货从业考试新手报考指南,从报名-注册执业,为你介绍。(点击进入期货新手指南)

期货从业考试新手报考指南

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

相关阅读期货从业期货
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部