您现在的位置:233网校>法律职业资格考试>考试指导>成绩查询

2019年法律职业资格主观题考试查分需要身份证吗?

来源:233网校 2019年10月31日

2019年国家统一法考职业资格主观题考试成绩查询时间为11月30日,查询方法一共有三种,具体如下:

1、登录司法部网站查询

考生需要准备好身份证号和报名时设置的登录密码,登录进入页面查询自己的考试成绩。

点击进入>>2019年法律职业资格主观题考试查询入口

2、中国普法网查询考试成绩

可以通过中国普法网查询(http://www.legalinfo.gov.cn/),司法部通过授权普法网开通了查询通道,打开普法网首页,就可看到查询通道入口,进入通道查询即可。

3、通过微信查询考试成绩

①首先关注中国普法公众号;

②进入公众号,点击找服”一栏,找到司法考试成绩查询栏目;

③打开司法考试成绩查询栏目,按照上面要求填写相关证件号码、验证码之后,就可以查询到成绩。

image.png

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

下载233网校APP——法考——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题等,可随时随地刷题。【在线做题>>】【下载APP掌上刷题

1020518958189.png

相关推荐:

2020年法考报名时间备考交流群:826561625

2019年法律职业资格客观题考试真题(回忆版)

2019年法考主观题考试真题(网友回忆总结)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部