您现在的位置:233网校>一级造价工程师>安装工程>计量安装考点

3月3日安装计量考点免费公开课:金属材料(一)

来源:233网校 2020年3月3日

2020年一级造价工程师备考已然开始,历时将近一年的备考,都是围绕着一个明确的计划展开的,这相当于汽车导航,没有了复习计划,考生们很容易迷失方向。

今晚(3月3日晚第一场,2020一级造价师《建设工程技术与计量(安装)》精讲直播课堂,李恺老师将于大家一起聊聊计量安装这门考试特点,及金属材料(一)考点。

2020一级造价师《建设工程技术与计量(安装)李恺老师精讲直播课堂

直播考点:考试特点+金属材料(一)

直播时间:3月3日,晚19:30-21:00

直播入口:直播结束>>录播回放

直播对象:所有考生均可观看,无法当天看到直播的同学,第二天会有回放。(APP→头条→直播)

温馨提示:小编建议大家使用手机看直播,画面相对更稳定!

那么,如何用手机看直播呢?可以扫描右侧二维码下载233网校APP(或应用市场搜“233网校”下载)进行手机在线看直播!

233网校APP看直播流程:扫描二维码下载233网校APP——选择“一级造价工程师”——“首页”直播版块“立即预约”/“进入直播”,简单几步就可以手机看直播啦!!特别提醒,每场直播都需要提前进行预约,只有预约过,直播开始前才会收到手机短信提示,直播开始时点击“进入直播”即可!

wenzhang.png

直播预告,点击图片进去直播系统预约

image.png

对于一级造价工程师考试有什么问题,可以添加小造君微信号(ks233wx12)在线咨询。或者下载233网校APP→点击底部“头条”→选择顶部“报考答疑”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

推荐阅读:2020年一级造价工程师考试指南【新手入门必看】

想了解更多2020年一级造价工程师考情,可听听郭炜老师是如何进行分析

image.png

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部