您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

毕业证丢失可以报考2020年一级造价工程师吗?

来源:233网校 2020年4月1日

据历年经验,考生在报名过程中经常会遇到一些问题不知道怎么解决。为了使考生的一级造价师报考更加顺利,233网校提前整理了大家在2020年一级造价师报名时可能会遇到的种种问题,在这里一并作答,以供考生参考。

专业,学历和工作年限是报考一级造价工程师必要的三个要素,缺一不可。但每年报考一级造价师总会有许多考生因为各种原因不满足报考条件。学历不够,工作年限不足,甚至还有丢失毕业证,都将导致无法报考一级造价师。

如果,真的丢失了毕业证原件,该怎么报考2020年一级造价工程师考试呢?

个人毕业证不像全国性统一的考生证书,每个学校各不相同,能不能补办也不确定,每个学校各自的规定不同,也给毕业证的补办带来了不小的麻烦。如果真的将毕业证遗失,建议可以通过下面几种方法来补救。

1、补办,如果毕业时间不长,在证书丢失后,可以回毕业院校联系补办。

2、毕业证书原件遗失的,或需提供原毕业院校补发毕业证明书或个人档案里的《毕业生登记表》原件及复印件,复印件要加盖人事或档案管理部门公章,同时2002年以后毕业的还须提供学信网查询的带二维码的《电子注册备案表》。

具体请咨询当地人事考试网。如果你对一级造价工程师考试不是很了解,小造君(微信号ks233wx12)建议先看看一级造价工程师考试新手指南,从报名到执业,为你介绍造价考试。【点击进入造价报考指南

1706214278974.jpg

备考造价最不可缺少的就是复习攻略了,尤其是初次报考的新手,不知道怎样安排学习时间,不知道从哪一科开始学起,总之,困惑很多。听听老师为大家做的备考计划>>

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部