您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>考试报名

社保缴纳单位不一致,可报考一级造价工程师吗?

来源:233网校 2020年4月4日

问:我的社保原单位已交到7月份,(因为6月25号前交下月的保险)而我7月份到新单位上班,与原单位与6月27号解除关系,请问打出来的社保清单是原单位名称,那报名表上的工作单位填写新单位还是原单位名称?

回答:按照去年文件要求,报名表上的工作单位须与缴纳社保单位一致,具体以今年最新一级造价师报名文件要求为准。

工作中间社保停了一年还可以报考一级造价工程师吗?

报考造价工程师时,对上报的所在工作单位有什么要求吗?

如果你对一级造价工程师考试不是很了解,小造君(微信号ks233wx12)建议先看看一级造价工程师考试新手指南,从报名到执业,为你介绍造价考试。【点击进入造价报考指南

造价备考必不可少:

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

一级造价工程师干货笔记.png

一级造价工程师干货笔记.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部