您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

青岛2019年一级造价工程师(部分专业)证书领取通知

来源:?青岛市人力资源和社会保障局 2020年5月11日

青岛市人力资源和社会保障局发布了“关于办理2019年度一级造价工程师(部分专业)资格考试合格证书有关问题的通知”,为帮助考生了解造价工程师合格证书领取事项,小编整理了具体详情,供大家参考。

关于办理2019年度一级建造师、执业药师、一级造价工程师(部分专业)、注册城乡规划师资格考试合格证书、勘察设计行业基础成绩单有关问题的通知

各区市人力资源社会保障局,市直及驻青有关单位人事(组织、政工)处:

2019年度一级建造师、执业药师、一级造价工程师(部分专业)注册城乡规划师资格考试合格证书、勘察设计行业基础成绩单,已由山东省人力资源和社会保障厅下发至我市,现将合格证书办理有关事项通知如下:

一、办理方式

(一)主管单位办理

应考人员按要求准备办理合格证书所需材料,提交至主管部门(各区市人力资源社会保障局、市直及驻青有关单位人事处)。各主管部门汇总办证材料后统一到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心(山东路15号院内2号楼1楼服务大厅)办理合格证书。

(二)邮寄办理

应考人员本人在2020年6月30日前登录青岛市人力资源和社会保障局官方网站的人事考试专栏里的证书邮寄栏登记本人有效邮寄地址,证书将于青岛市人力资源和社会保障局网发布领取通知后十五个工作日内通过邮政速递公司寄递。应试人员须在签收时现场支付邮寄费用,资费标准:市内15元(包括六区四市),国内20元。

(三)个人办理

应考人员个人持本人有效身份证原件在集中办理的时间内(2020年6月8日-6月19日,周末及国家法定节假日除外)到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心办理。

二、办证时间、地点

各主管部门汇总办证材料后统一到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心办理。应考人员个人持本人有效身份证原件在集中办理的时间内(2020年6月8日-6月19日,周末及国家法定节假日除外)到青岛市人力资源和社会保障局人事考试中心办理。

(一)办理时间

主管部门集中领取时间:2020年6月22日-6月30日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00(周末及国家法定节假日除外);

个人到市考试中心集中领取时间:2020年6月8日-6月19日上午9:00-11:30,下午1:30-5:00(周末及国家法定节假日除外)。

(二)办理地点

主管部门:青岛市市南区山东路15号院内2号楼1楼服务大厅。

应考个人:报名时所选主管部门(各区市人力资源社会保障局、市直及驻青有关单位人事处)

咨询电话:82658002 。

三、办证所需材料

(一)本人有效身份证原件;

(二)《2019年度资格考试合格人员汇总表》(附件2,主管单位填写);

(三)主管单位介绍信及经办人身份证原件(主管单位统一办理时携带)。

四、注意事项

(一)各主管单位请根据要求填写汇总表,同时还需提供电子版数据或以邮件形式发送至考试中心邮箱:qdrskszxzs@qd.shandong.cn。

(二)合格人员可根据个人情况选择主管单位办理、个人办理和邮寄办理任一方式办理证书。

(三)根据鲁人社字[2019]12号文规定,考试结束满五年仍未领取的证书,按照人力资源和社会保障部要求由省厅集中上交指定的印制企业统一销毁。证书销毁后仍需领取的,按补发证书办理。

附件:1.2019年度一级建造师、执业药师、一级造价工程师(部分专业)、注册城乡规划师、勘察设计行业基础资格考试合格人员名单(见原文链接

2.2019年度资格考试合格人员汇总表

青岛市人力资源和社会保障局

2020年5月29日

原文链接:http://hrss.qingdao.gov.cn/n28356070/n32563360/n32563423/200529164012830358.html

造价工程师新人礼包.bmp

造价领证后注册:

一级造价工程师注册管理系统,新版登入界面

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

 233网校APP造价工程师.png

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部