您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2019年内蒙古通辽一级造价师证书领取时间:5月12-14日

来源:通辽市人事考试网 2020年5月12日

关于领取2019年度经济专业、高级社会工作师、一级造价工程师、房地产估价师、出版专业、计算机技术与软件专业技术资格考试(通辽考区)合格人员证书的通知

请参加2019年度经济专业(初级、中级)、高级社会工作师、一级造价工程师(土木建筑工程专业、安装工程专业)、房地产估价师、出版专业、计算机技术与软件专业技术资格考试(通辽考区)成绩合格人员于2020年5月12日-14日(上午09:00-12:00;下午14:30-17:00)到通辽市人事考试中心院内东侧人事考试服务大厅一楼(地址:和平路南段739号)领取证书。请考生本人携带身份证领取。

他人代领证书的,需携带考生本人书写的《考生委托书》(签字并按压手印)、代领人填写的《代领证书承诺书》及其相关附件(后附),经考试中心审核无误后,方可代领。

附件:《代领证书承诺书》(请考生下载)

通辽市人事考试中心

2020年5月11日

详细内容进入通辽市人事考试网,官方原文链接网址:http://www.tlpta.com/html/4/Content1045.html。

造价工程师新人礼包.bmp

造价领证后注册:

一级造价工程师注册管理系统,新版登入界面

造价工程师注册管理系统操作,官方常见问题解答!

一级造价工程师证书初始注册未通过怎么办?

下载233网校APP,及时掌握一级造价师注册信息

233网校APP造价工程师.png

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部