您现在的位置:233网校>中级会计师>技巧心得

2020年初级会计成绩已公布,入口开通后官网已崩溃~

来源:233网校 2020年9月29日

今年初级会计查分格外激烈一些,一场大戏正在上演!据考友反应,2020年宁夏、浙江的考生已经查到了成绩!


查到成绩的朋友们,可以开始备考中级了!快来领取这份2021年的中级会计备考资料吧!

2021中级备考资料领取>>

但其余地区入口暂时已经崩溃,完全打不开了!手速够快,网速够好的可能查得到成绩,手速不够好的只能等官网的下午两点了!

查询网址打不开?登陆失败是什么回事?

出现网站无法登陆的情况,排除网速过慢的原因,可能是登陆人数过多造成的系统繁忙,建议避开高峰期查询。

初级会计官网是哪个?查询不到自己的成绩怎么办?

2020年初级会计职称成绩查询官网为全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)以及各财政厅/局官网,成绩查询方式为网上查询。成绩查询入口开通之后考生可登陆官方网站进入成绩查询栏目输入有效身份证件号码进行查询。

>>2020初级会计查分入口

网络拥堵,大家也可进入233网校查分入口进行查询自己的考试成绩!!!同时,初级会计考试查分入口会进行分流,开放多个查分入口,建议大家查不到成绩也不要焦躁,多试几次,多查几个入口!

准考证号忘记了,如何查询初级会计职称考试成绩?

初级会计成绩查询时考生如若忘记准考证号请不要着急,在全国会计资格评价网查分入口我们只需要填写正确有效的证件号就可以查询成绩了。

很多考生在考试之后忘记了自己的准考证号,虽然根据往年初级会计成绩查询来看,初级会计考试成绩查询只需要填一项证件号,有身份证号就可以查询,但是学霸君建议大家最好还是记录一下自己的准考证号,以备不时之需。

查询初级会计成绩显示未找到,显示无是什么意思?

在初级会计成绩查询时,有些考生的成绩会显示“未找到”。那么,出现这种情况是为什么呢?出现这种情况有以下几种可能:

一、考生输入的信息不正确;

二、考生年度查询错误(年份选择错误);

三、考生省份选择错误;

三、考生初级成绩不合格,或是没有成绩(考试时未提交成功或是出现了其他情况)。

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部