您现在的位置:233网校>中级会计师>技巧心得

高通过率!2020年会计职称考试分数线会上调吗?

来源:233网校 2020年9月29日

2020年初级会计考试成绩已经全部公布,官网的4个查分入口也满足不了400多万的考生!但从查分入口开通到现在,已经有许多学员纷纷晒出了傲人的成绩!

2021中级备考资料领取>>






如此高的分数,如此高的通过率,真的是难得一见(学霸君只收到几个同学未通过的消息)!那么有同学问,这么高的通过率,2020年考试通过率会上调吗?还会变吗?

根据往年规定,初级会计证分数线为卷面分的60%,2020年之前,只有新疆地区单独划定了自治区合格线(2020年已经取消)。而且从历年的分数线来看,初级会计合格标准也没有变动过!

所以,初级会计职称考试合格标准各科目合格标准统一为:60分,各科目试卷满分均为100分;应该是不会有什么变化了!

考完了初级,可以来考虑考2021年中级了!

预约2021年中级会计报名提醒

>>2020初级会计成绩查询入口

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部