您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>报考指南

证券从业资格考试考过的真题一般还会再考吗?

来源:233网校 2020年3月23日

证券从业资格考试考过的真题还会再考吗?今天233网校证券学霸君为你做如下解答,希望能给各位提供帮助。

证券从业资格考试同一考场试卷题目一样,但题目顺序不同;同一道题答案选项内容相同,但是顺序不一样,正确答案通过计算机“自动派位”。同一考点不同时间段场次的考试试题完全不一样,基本上,每场考试的试题均为等值的不同试卷,不同考点的试题有极少数可能出现重复。每次考试试题按章节比例随机抽,每年考题都由教材上的主要考点变形组成,万变不离其宗。所以考生不必担心真题的重复率,反而相反,我们在备考的过程中可以充分利用历年考试真题,总结规律,从而快速通过证券从业资格考试。

目前2020年3月证券业从业人员资格考试报名还在延期中,报名、考试安排另行公告。小编在此建议考生添加233网校学霸君微信(ks233wx17)或者下载233网校APP,报考时间一经公布我们会及时提醒考生!

扫一扫,下载233网校APP

考试报考随时掌握!

233网校APP下载

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部