您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

考场规则须知:证券从业资格考试可以什么时候交卷

来源:233网校 2019年5月31日

证券从业考试开考40分钟后方可交卷离场。

如果考生要提前结束考试,请单击“交卷”按钮,上机考试系统将显示是否要交卷处理的提示信息框,考生如果单击“是”,则系统弹出再次确认框,继续点击“是”,系统则弹出最后确认框,此时,如果考生单击“是”,则退出上机考试系统,并锁住屏幕进行评分和回收。

注意:如果考生一不小心单击“交卷”按钮,应马上单击“否”按钮继续进行考试。

当上机考试时间用完时,如果用户软件系统正在运行,上机考试系统将会提示考生进行关闭,直至用户系统结束运行后,上机考试系统才会自行结束运行。

考试结束不立马出成绩,考生需登录考试结束一周内证券业协会网站开通查分入口,请耐心等待!

证券从业资格考试的其他重要节点:

①开考前30分钟内进入指定考场,进行现场取相和签到。

②考试开始20分钟后,考生不得进入考场参加考试;开考20分钟内考生未能在考试机上登录并确认的,视为缺考,考试系统将不再接受该准考证号登录。

热点讨论

2019年第三次证券从业考试6月1日-6月2日举行

6月证券从业考试哪科最难?考完的你最有发言权!

233网校证券从业及专项取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部