您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

2019年6月证券从业准考证打印截止时间:6月2日16点

来源:233网校 2019年5月31日

2019年6月证券从业准考证打印截止时间:6月2日16点,请考生提前打印好准考证。

打印入口:http://ks.sac.net.cn/sac/login/login_lb.htm,选择2019年6月证券业从业人员资格考试链接。点击下图可进入打印>>

证券准考证打印

证券从业考试可以带:身份证、纸质准考证、演算笔;不可以带:计算器等。

考生须在开考前30分钟内持纸质准考证和报名时填写的有效期内身份证件进入考场(身份证无效或丢失,可凭有效期内临时身份证参加考试,其他证件均属无效),进行现场取相和签到,进入考场后须按照监考老师要求依次就座。

考生进入考场后手机等电子通讯设备应关闭直至离开考场,桌面只允许放置准考证、身份证件及演算笔,随身物品须放置在考场指定位置,请考生不要将贵重物品带入考场,以防丢失。

热点推荐

6月证券从业考试冲刺资料上线(重点突破+三页纸+密训卷)

证券从业考试题库试题免费测试||证券从业考试历次真题汇编

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部