您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>准考证打印

2019年6月证券从业考试准考证入口关闭时间:6月2日16点

来源:233网校 2019年5月30日

2019年6月证券从业资格考试准考证打印从考前周一的15点开通,打印截止时间:6月2日16点。考生请提前打印好准考证,以免出现临时找不到打印店、赶不上时间等情况。

点击下图进入2019年6月1日-2日证券业从业人员资格考试报名入口打印准考证>>

2019年中国证券业协会网上报名平台

本次开考科目五科。分别是一般从业资格考试两科《证券市场基本法律法规》;《金融市场基础知识》。专项业务类资格考试三科《发布证券研究报告业务》(证券分析师胜任能力考试);《证券投资顾问业务》(证券投资顾问胜任能力考试)、《投资银行业务》(保荐代表人胜任能力考试)。

参加证券从业资格考试时,考生须持纸质准考证和有效期内身份证件(内地考生持二代身份证,港澳台居民居住证,台湾居民来往大陆通行证<台胞证>,外籍考生持护照。身份证件须与报名时所填证件保持一致。)两证缺一不得参加考试。

身份证无效或丢失,可凭有效期内临时身份证参加考试,其他证件均属无效。

233网校APP刷题

做题推荐

证券从业周刊第37期|3-4月考情分析:透过真题看本质

证券从业考试题库模拟试题在线做证券历年真题在线刷,进入做题

证券从业考试考前冲刺,临考速成通关法,考前10天开放考试押题>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部