您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

科创板股票交易盘中异常波动,如何实施盘中临时停牌?

来源:233网校 2020年3月27日

科创板股票竞价交易中出现盘中异常波动,上交所根据《细则》实施盘中临时停牌时,遵循以下规定:

一是单次盘中临时停牌的持续时间为10分钟;

二是停牌时间跨越14:57的,于当日14:57复牌;

举个例子,某科创板股票从14:50开始盘中临时停牌,若持续10分钟,则盘中临时停牌时间跨越了14:57,那么它将于14:57分复牌。

三是盘中临时停牌期间,可以继续申报,也可以撤销申报,复牌时对于已接受的申报实行集合竞价撮合。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,或加入QQ群:333018491(233网校-证券从业考试),加入证券从业资格考试交流群。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部