您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>报考指导>证书申请

2019下半年中级银行从业资格证查询入口

来源:233网校 2019年12月11日

2019下半年中级银行从业资格证查询入口从哪里进?可从东方银行业高级管理人员研修院官网和中国银行业协会官网进入,具体的查询入口为:

一、中级银行从业资格证查询入口

中级银行从业资格证,可从东方银行业高级管理人员研修院官网(www.china-cbi.net/)和中国银行协会官网(https://www.china-cba.net/)查询,也可点击下方链接进入(建议使用电脑查询):

证书查询.png

二、中级银行从业资格证查询时间

中级银行从业资格证的电子证书发布时间为2019年12月13日9:00,如果要查询电子证书信息,可等到12月13日9点之后再开始查询。

考生可通过下载233网校APP——银行从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。

相关推荐:

2019年银行从业资格证继续教育入口

2020年银行从业资格考试报名入口

如何成功拿下银行从业资格证书?报名银行从业取证方案:系统解读教材考点,重难点巩固提升,助力突破60分,立即报名>>hot.gif

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部