您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>报考指南

银行从业退考之后报名费啥时候到账?一般10个工作日左右退款!

来源:233网校 2019年11月4日

每年报考银行从业考试的考生,并不是所有的人都会参加考试,总有一些特殊原因,那么银行从业退考之后报名费啥时候到账呢?

一、银行从业退考之后报名费啥时候到账?

已缴费并被确认报名有效的考生,如因特殊情况不能参加考试,一般需要在报名时间截止之前申请退考,以2019年上半年的银行从业考试为例:

2019年上半年的银行从业考试报名时间截止为5月3日17:00,所以如果无法参加考试,需要在5月3日17:00前在线进行退考申请,退款会在退考工作结束后10个工作日后退回。

如果5月3日17:00之前还没有申请,将会视作逾期,主办方也不会再接受退考申请。

二、退考费用一直未收到怎么办?

1、可能是时间原因,建议再耐心等待一下,一般10-15天到账都是正常的;

2、如果长时间没有收到退款,可以拨打银行业协会官网的客服热线咨询解决。

考生可通过下载233网校APP——银行从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。

相关推荐:

银行从业考试报名成功的考生可以申请退考吗?

银行从业考试退考了,报名费为什么还没到帐?

精品课程

正在播放:银行从业法规教材考点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部