您现在的位置:233网校>注册会计师>备考经验

初学者,注册会计师《税法》你应该这样开始!

来源:233网校 2019年11月19日

在税法这门科目中,实务性的倾向特别明显,因此,没有一定基础的,一定要提前进行全方位预习!说税法难,只要是因为税法最重要的4大章节:增值税、消费税、个人所得税、企业所得税在税法的考试中,占到60分的分值,没啃下就等于放弃了通过考试。因此,怎么开始学,怎么拿下这四大章节的考点很重要!今天,我们就一起来听听233网校李叶琳老师的税法入门班课程,争取一次拿下税法!

点击免费听>>注会税法零基础入门班课程!

注会税法零基础入门班课程!

注会税法零基础入门班课程!

注会零基础考生备考建议:

大家在预习税法的时候一定要全方位无死角,税法的特点是繁而不难,内容非常多,那么就需要大家做总结。这个总结呢应该是双方向的。第一个就是要正向总结,把书看薄,根据我们讲课的内容包括一些重点的题目,你看出重点在哪儿。第二就是要做好反向的总结,最好有一个错题本和知识点常错的总结,等到你考前的时候你就会发现这就是你知识和理论上的盲点。

其次就是税法教材结构变动较大,尤其是增减部分。根据预计,2020年在注册会计《税法》考试教材变动主要发生在第二章、第四章、第八章、第九章和第十一章,预计变动比例在30%左右,变动较大,大家需要提前做好备考计划!

>>2020年注册会计师考试教材变化预测已出,备考前先看!

>>扫码领取注会备考资料

注会备考资料下载

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

热点关注

【壹周刊】注会新一轮备考开启,必看

转战注会,初次报考你可以这样搭配报考科目!

注会刷题太费脑?听完老师讲讲考点和答题技巧,你会豁然开朗!严谨细致的孙文静老师、魅力超凡的MR.H+葛广宇老师,带你读薄教材,举一反三,做题才能更有效率!【点击马上听课>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部