您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年江苏人力资源管理师是上机考试吗?需要带什么?

来源:233网校 2020年8月19日

2020年江苏人力资源管理师考试首次鉴定将于8月22日开始,随着考试时间的临近,很多考生已经开始准备考前所需物品。那么,2020年江苏人力资源管理师是上机考试吗?需要带什么呢?下面就和233网校学霸君一起了解下。

根据江苏省职业技能鉴定中心发文得知,结合疫情常态化防控要求,2020年8月、10月江苏省统一鉴定职业各科目全部为纸笔作答考试方式。目前考生可提前免费预约2020年人力资源管理师查分提醒,查分时间公布后,233网校将及时通过短信提醒您。

手机短信预约查分提醒

所以,除了携带好准考证和身份证外,考生还要准备好相关文具:

1、黑色签字笔,用于在答题卡上填写汉字或数字等考生基本信息以及主观题作答。

2、2B铅笔,用于填涂准考证号码和客观题答案选项。

考生要提前准备好“苏康码”和疫情防控承诺书,来自湖北、北京、乌鲁木齐、大连的考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。同时考生要自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

0904423148206.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部