您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年山东人力资源管理师报考人员疫情防控须知

来源:山东省职业技能鉴定指导中心 2020年9月3日

根据山东省职业技能鉴定指导中心发文得知,参加2020年人力资源管理师考试报名的考生需佩戴口罩,主动出示“山东省电子健康通行码(绿码)”,并按要求接受体温测量。以下为2020年山东企业人力资源管理师全省统一鉴定疫情防控报考人员须知的部分内容。

资料下载>>【考前必背资料】 【冲刺试题合集】 【更多资料免费下载

点击测试>>你是否符合人力资源管理师报考条件

报考条件.png

根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)关于印发《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》的通知要求和山东省人力资源和社会保障厅《关于恢复全省线下职业技能评价工作的通知》规定,结合我省疫情防控实际对报考人员告知如下:

一、报名要求

1、报名时要佩戴口罩,主动出示“山东省电子健康通行码(绿码)”,并按要求接受体温测量。

2、报名时需提交《参加职业技能评价承诺书》(附件1),本人签字承诺。

3、报名后,从考试日期前14天开始,每天采取自查方式进行健康监测并填写《考生与考务人员健康管理信息采集表》(附件2)。

二、参加考试要求

1、考生入场时须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码(绿码)、准考证和身份证。考生体温正常(未超过37.3℃),且持有山东省电子健康通行码(绿码)方可进入考点。请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

2、考生入场时需提交个人《考生与考务人员健康管理信息采集表》。(上、下午均有考试科目的,需准备2份)

3、考生进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,接受身份核验时按要求摘下口罩。进入考场就坐后,考生可自主决定是否继续佩戴。建议考试全程佩戴口罩。

4、非持绿码的考生以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)考生,不得进入考点。

三、防控应急预案

进入通道检查点进行体温检测,红外线测温枪检测异常(体温37.3℃以上)的考生,应进入二次体温隔离检测区,采用水银体温计腋下测温法进行二次体温检测。二次体温检测低于37.3℃的考生可允许进入考场参加考试,二次体温检测仍然超过37.3℃的,应进行流行病学史调查,对疑似病例按以下程序处置:①拨打120电话,等待120救护车把发热考生送至疫情防控指定医院就医;②与该发热考生同在一个现场的人员,需要在原地等候卫生防疫人员的后续安排。

对不配合或干扰防疫工作的,将依法依规报相关部门处理。

四、其他注意事项

1、请考生自觉加强防疫知识学习,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

2、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

3、请考生注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

来源:山东省职业技能鉴定指导中心

原文链接:http://www.sdosta.org.cn/pages/tzgg/tzgg/76585.html

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

【点击免费刷>>人力资源冲刺试题合集】

试题.png

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部