您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>成绩查询

2020年8月江苏人力资源管理师成绩查询入口已开通!

来源:江苏省职业技能鉴定中心 2020年9月3日

根据江苏省职业技能鉴定中心发文得知,2020年8月江苏人力资源管理师考试成绩已开始查询!江苏的考生快去查询吧!2020年江苏人力资源管理师成绩查询入口>>

以下为2020年8月江苏人力资源成绩查询通知的部分内容:

我省2020年8月国家职业资格全省统一鉴定成绩现已公布。即日起,可登录江苏省职业技能鉴定服务网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054/index.html),在“最新成绩查询”窗口查询成绩。如对成绩有异议者,即日起可申请成绩复查。

通过报名单位报名的考生,可向报名单位提出申请,由报名单位向市职业技能鉴定中心申请复查;个人网上报名的考生可直接向所报名地区的市职业技能鉴定中心申请复查,成绩复查截止时间为 2020年9月9日17:00,逾期不再受理复查申请。

来源:江苏省职业技能鉴定中心

原文链接:http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2020/9/3/art_63568_9484032.html

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部